Последние публикации
Наш опрос

Кого Вы наймете для ремонта или строительства своего дома?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наливной пол

Сейчас на рынке возможно отыскать много напольных покрытий. Промеж всех известных уже давным-давно материалов существует недавно показавшийся вид напольного покрытия называющийся наливной пол.

Особенность такового пола состоит в том, что именно его не укладывают (как иные виды напольных покрытий), а заливают. В случае если взглянуть на него, таковой пол немножечко напоминает линолеум, его время от времени так и именуют «жидкий линолеум». В случае если потрогать, он окажется ровным, к тому практически ровный и без каких-либо швов. Кстати, качественные смеси для наливного пола можно найти по указанной ссылке.

Таковой тип напольного покрытия слывёт бесшовным полимерным и выполнен способом налива. Основанием же под наливной пол, как правило, служит бетон, дерево либо иной материал. Толщина этого пола может достигать до 7 мм, именно она зависит от постоянной влажности помещения, необходимой нагрузки и меняющейся температуры.

Наливной пол используют фактически во всех помещениях. В большинстве случаев, чаще они употребляются в таковых помещениях, где самый привлекательный внешний вид и постоянная чистота всегда стоят на первом месте. Это возможно как фармацевтическое, како-либо пищевое производство, так и рестораны и медицинское учреждение.

К явным преимуществам напольного покрытия возможно отнести его довольно привлекательный вид, точно на нем не будет абсолютно никаких швов. Эстетика самого помещения не пострадает, потому, что полимерный материал имеет прекрасный блеск, что отличает пол от прочих. Также к неоспоримым преимуществам такового пола еще следует отнести его износостойкость и особую долговечность. В большинстве случаев таковой пол служит нам около 40 лет. Необходимо отметить его отличную влагостойкость, он является фактически герметичным материалом, поскольку при заливке может перекрыть все отверстия и достаточно мелкие щели.

Читайте так же:

Оставить комментарий