Последние публикации
Наш опрос

Кого Вы наймете для ремонта или строительства своего дома?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Маркизы — пергола

Если Вы ищите тенты, накрытия, навесы для летнего кафе, ресторанчика или загородного дома, то уникальные маркизы-перголы будут вам очень полезны: благодаря своему конструкторскому решению они надежно закроют от непогоды или ярких солнечных лучей территорию летней террасы, кафе или ресторана. Маркизы – перголы еще называют замечательными защитными щитками, потому что они позволяют укрыться от непогоды сверху и с одной из сторон. То есть, маркизы-перголы – это выдвижные, устойчивые конструкции в виде навесов, которые надежно защищают от палящих солнечных лучей, ветра и дождя, а также превосходно украшают дом. Но преимущество маркиз-пергол в том, что конструкция имеет дополнительные опоры, благодаря которым поддерживается свободный край маркизы и закрывается от солнца максимальная площадь. Кстати, купить перголу в Москве можно по указанной ссылке. В наличии огромный выбор по вполне доступным ценам.

Конструкция устанавливается таким образом, что один край маркизы примыкает к фасаду здания, а второй – опирается на дополнительные опоры, следовательно, маркизы очень устойчивы, надежны и практичны. Маркизы-перголы управляются как самостоятельно с помощью ручного управления, так и автоматически. Кроме того, благодаря разнообразию форм и размеров, маркизы-перголы можно подобрать для любых окон, витрин, подчеркнув архитектурный стиль и особенности здания.

Маркизы-перголы создают дополнительные удобства и комфорт на свежем воздухе, позволяют с удовольствием проводить время в кругу друзей, пить чай или просто читать книги. При нанесении логотипа или символа торговой марки на поверхность, маркизы-перголы станут источником рекламной информации.

Читайте так же:

Оставить комментарий