Последние публикации
Наш опрос

Кого Вы наймете для ремонта или строительства своего дома?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Уборка помещений и офисов

7088Русское слово «клининг» произошло от английского «cleaning», что обозначает «уборка». Здесь подразумевается уборка не только жилых, административных и производственных помещений, но и территорий, которые к ним прилегают. Давно прошли те времена, когда клининговые услуги оказывали бабушки с ведром, шваброй и тряпкой. Сегодня в этом бизнесе работают настоящие профессионалы.

Сотрудники фирмы клининга предлагают широчайший спектр услуг, а не просто банальное мытье полов: химчистку ковровых покрытий, мойку окон и фасадов, уборку офисов, уборку автосалонов, коттеджей и многое другое. Клиентами фирмы могут стать не только юридические, но и физические лица. Кстати, уборка квартир в туле доступна к заказу по указанной ссылке.

Одним из самых востребованных услуг является уборка офисов, которая включает не только сухую, но и влажную уборку и выполняется каждый день. Кроме этого выполняется очистка оргтехники, подоконников, стен и сантехники. При заказе комплексной уборки также осуществляется «облагораживание» прилегающей территории, химчистка мягкой мебели и ковровых покрытий, обработка специальными химическими составами окон и полов.

Иногда бывает необходимо в сжатые сроки привести в рабочий вид помещение офиса или коттеджа, сделав генеральную уборку (например, после бурного праздника, многолюдной выставки или просто после банального переезда). Собственными силами сделать такую работу быстро не получается. В этом случае вам также поможет клининговая компания.

Услуги специалистов понадобятся вам и после проведенного планового ремонта производственных, торговых, офисных и жилых помещений. Работники фирмы имеют специальные знания и навыки по работе с различными поверхностями и чистящими средствами. Именно поэтому, доверив клининговые услуги настоящим профессионалам, вы гарантированно получаете стопроцентный результат.

Фасад здания и его окна являются своеобразным «лицом» любой компании, а любой преуспевающий бизнесмен знает, насколько важен в бизнесе имидж. Грязные витрины и стены послужат потенциальным клиентам своеобразным «сигналом» о том, что дела вашего предприятия идут из рук вон плохо. И наоборот, доверив мойку фасадов и окон специалистам, вы приятно удивите прохожих чистотой и блеском своего офиса.

Читайте так же:

Оставить комментарий