Последние публикации
Наш опрос

Кого Вы наймете для ремонта или строительства своего дома?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Что такое “Умный дом”?

7016Когда-то “умный дом” мы могли видеть в фантастических фильмах, лишь мечтать о таком гаджете, как и о скатерти-самобранке. Сейчас же, это реальность.

В этой статье, я хотел бы поделиться той информацией, которую я раскопал в необъятном Интернете и рассказать вам об этом удивительном “умном доме”, о котором мечтают все, без исключения. Итак, что же такое технология “умный дом”?

“Умный дом” — это целая автоматизированная система, которая способна реагировать на изменения в доме и подстраивать все условия для комфортного проживания человека. Эта система может также откликаться на человеческий голос и даже разговаривать. В такие дома устанавливают исключительно качественные и надежные окна с разными функциями стеклопакетов. Если Вам необходимо узнать точные размеры мансардных окон велюкс, то кликайте по указанной ссылке.

Конечно, “умный дом” — это еще не совсем “Железный человек” на последней стадии, но уже сегодня его возможности могут только удивлять. Например, он может регулировать температуру и влажность, включить свет, открывать ставни, переключать канал, разбудить в нужное вам время, включить охранную систему. Но это еще не все! Вы сможете управлять своим домом прямо со смартфона или планшета. А если сработает датчик движения, то система автоматически позвонит в полицию/милицию и отправит смску хозяину, а также сфотографирует грабителя “на память”.

Плюс ко всему вы можете программировать персональные режимы. Помните, как на телефонах Nokia (у меня всегда были Nokia, о других не знаю): “без звука”, “встреча”, “на улице”. Здесь же можно задать режим кинотеатра, при котором закроются ставни, включится телевизор. Еще бы попкорна и пепси, не правда ли?

А представьте, как удивятся “умному дому” ваши знакомые? А если же вы приведете к себе домой девушку? Она же не захочет вообще уходить! Останется с вами “жить”) Прям сказка!

Читайте так же:

Оставить комментарий