Последние публикации
Наш опрос

Кого Вы наймете для ремонта или строительства своего дома?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Водонагреватель в каждый дом

6917Ясно уже давно, что значительно чаще тёплую воду в городах всегда отключают летом, а в это дискомфортное для нас время все мы активнее начинаем отыскивать выход: чем же нагреть воду. Кроме того, если вы живете еще в загородном коттедже, где совершенно нет центрального водоснабжения в любое время года, эта неприятность поднимается в полный рост и не лишь на один-два летних месяца. Что же делать? Приходится нам с вами изыскивать другие методы нагрева воды. Электрические накопительные водонагреватели — помощники нам в этом деле
Самое недорогое горючее и способ получить тёплую воду — газовая колонка и газ. Но этот вариант подойдет лишь в том конкретном случае, если вся газовая магистраль пролегает неподалеку от дома. Еще можно подогреть воду, установив специальный котел, работающий полностью на жидком горючем (солярке). Но отметим, что для размещения сего агрегата необходимо отдельное помещение.
Имеется еще один хороший метод подогреть воду — приобрести электрический водонагреватель. Электричество, действительно, дороже, чем газ, но — спасибо Советской власти за полную электрификацию всей нашей страны — электричество сейчас имеется в каждом доме. Так вот давайте и мы остановимся на электрических современных водонагревателях как самом эргономичном методе подогрева воды в нашей квартире либо загородном доме. Газовые котлы Electrolux обладают лучшем КПД, а также зарекомендовали себя с лучшей стороны.
Все электрические водонагреватели возможно поделить на две многочисленные группы: проточные и еще накопительные (емкостные). Снаружи они немного похожи на шкафы квадратной либо цилиндрической формы, а вот на лицевой панели можно увидеть ручку регулировки температуры. Действительно, накопительные водонагреватели — довольно большего размера, чем обычные проточные (все проточные нагреватели по своему размеру приблизительно как обувная коробка). Главное отличие между ними — метод нагрева воды.

Читайте так же:

Оставить комментарий