Последние публикации
Наш опрос

Кого Вы наймете для ремонта или строительства своего дома?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Дать второй шанс старой мебели

Человек всегда стремился к комфорту, вкладывая много времени, сил и денежных средств в интерьер и декорирование внутреннего пространства. Мебель играет ключевую роль в создании неповторимой, комфортной атмосферы как в офисе, так и в нашем доме. Но со временем она приходит в негодность, особенно это касается мягкой мебели. Краски обивки тускнеют от солнечных лучей и частых чисток, поверхность от соприкосновения с открытыми частями тела засаливается и выглядит весьма не эстетично. И естественно встает вопрос о ее замене. Перетяжка мебели является доступной альтернативой покупке новой. Гораздо проще и дешевле подобрать новую ткань, на рынке представлен широкий выбор обивочного материала, от натуральной кожи до тканей с эффектом «антикоготь».У вас есть возможность выбрать не только цвет и фактуру обивки, но и изменить форму предмета, тем самым внести чувство новизны в общий интерьер.

Доверить ремонт специалистам

Как и любая другая работа, ремонт и замена обивки требует определенных инструментов, умений и знаний. Работа может быть произведена как у заказчика надому, так и в цеху.

    Ремонт происходит в несколько этапов:
  • специалист в начале работы проводит экспертизу, оценивая состояние мебели и составляя предварительную смету;
  • после этого снимается старое покрытие и удаляется потерявший форму наполнитель; на данном этапе работы можно изменить форму мебели, добавив дополнительный слой наполнителя или поролона;
  • реставрация каркаса, поврежденные детали заменяются новыми и укрепляются места соединений;
  • у специалиста при себе имеется каталог текстиля, и вы можете выбрать обивочную ткань, которая станет достойным украшением вашего интерьера; далее производится расчет необходимого количества ткани, и изготовляется выкройка изделия.

Мастерски исполненная работа позволяет преобразить старую мебель до неузнаваемости. Обращайтесь к квалифицированным специалистам, и они дадут старой мебели второй шанс, и она будет служить вам еще не один год.

Читайте так же:

Оставить комментарий