Последние публикации
Наш опрос

Кого Вы наймете для ремонта или строительства своего дома?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Недостатки самостоятельного переезда

Недостатки самостоятельного переезда

Квартирный переезд

Многие пытаются сэкономить на услугах по перевозке квартир и офисов вследствие сложной экономической ситуации в стране. Да и к тому же самостоятельность при выполнении работы способна гарантировать сохранность имущества. По их мнению, никто лучше не сможет организовать переезд, чем владелец груза.

Как дела обстоят на самом деле? Сначала необходимо провести сортировку вещей, для чего они все достаются из шкафов и тумбочек и начинают аккуратно и плотно упаковываться в старые коробки из-под телевизора, стиральной машины и т.п. Коробки быстро заканчиваются, а вещей от этого меньше не стаёт. Поэтому приходится бежать в ближайший супермаркет за коробками или ящиками, а их как правило, там не оказывается, и в итоге удается их купить на складах или на базарах при чем в б/у состоянии и неизвестно какого качества. После этого вещи доупаковываются в суматохе, так как время идёт, а переезд всё ближе.

Комнаты становятся, захламлены ящиками и мебелью. Наступает момент заказа машины, для чего выбирается самая большая машина, чтобы сэкономить и все вещи перевезти одним рейсом. Однако тут возникает проблема, ведь нужно разрешение на перевозку груза в пределах окружной г. Москвы, а не у всех оно есть. Доступными к заказу становятся небольшие микроавтобусы с малой грузоподъёмностью и у заказчика очередной шок – мебель то не влезет в него и приходится её разбирать на скорую руку, а потом грузить.

Переезд автоматически разделяется на несколько частей, зависящих от количества имущества, которые влезли в фургон. Заказанная машина простаивает, а время оплачивается в полном объеме. Мебель, наконец разобрана, вынесена на улицу вместе с вещами, и тут вдруг у перегруженных ящиков проваливается дно и все высыпается на землю. Переезд превращается в настоящую катастрофу, результатами которой стали: переплата за простой машины, трата собственных сил и времени, а вещи до конечной точки доехали как-нибудь, главное, что вообще доехали. Стоит ли обычный переезд таких разочарований? Конечно же, нет.

Избежать всех этих ошибок можно только обратившись в профессиональную мувинговую компанию, которая правильно организует все действия и переезд превратится в праздник. При поиске ответственной компании по оказанию услуг грузоперевозок стоит обратить свое внимание на «Умный переезд», который имеет большой опыт работы с клиентами, выполнит работу качественно и в срок.

Читайте так же:

Оставить комментарий