Последние публикации
Наш опрос

Кого Вы наймете для ремонта или строительства своего дома?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Страсти по офисному переезду

Страсти по офисному переезду

Переезд офиса Москва
Я работаю менеджером в небольшой строительной компании. Недавно мы выиграли тендер на возведение нескольких домов в Москве, поэтому наш начальник сказал подыскать место для офиса поближе, но чтобы недорого было. Новый офис я нашел достаточно быстро, арендовал его со следующей недели. И теперь необходимо было осуществить переезд офиса как можно скорее.

У нас имеется в наличии несколько автомобилей, но, посовещавшись с инженерами, я понял, что все оборудование и компьютеры там растрясет. Поэтому, я стал искать в интернете недорогой и приемлемый вариант. Просмотрев несколько предложений и прозвонившись, я остановился на компании «Умный переезд» из Москвы. Договорились на четверг, причем выезд менеджера-оценщика был бесплатным, что мне понравилось.

В четверг утром приехал человек, довольно бегло оценил нашу обстановку, наличие мебели, сейфов, крупногабаритных столов, тщательно промерил дверные проемы. Буквально часа через два мы уже подписали договор. Что мне особо понравилось, что они работают и в выходные, поэтому процесс переезда офиса решили провести в воскресенье, чтобы не прерывать работу.

Коробок, куда грузить вещи у нас не было, представитель компании заверил, что у них все есть. До воскресенья наши работники позабирали домой все личные вещи, и прямо с утра начался переезд офиса.Прибывшая бригада разобрала крупную мебель, разложила по коробкам, другие работники разобрали компьютеры, которые аккуратно упаковали. Сейфы были демонтированы и такелажники аккуратно понесли их к машине. Каждый человек знал, что ему делать. Буквально через пару часов офис опустел, обе машины загружены, и мы отправились к своему новому месту работы. Здесь их уже ждал шеф и все работники. Пока проводилась разгрузка, сборка и расстановка мебели в нужные места, в кабинете шефа монтировались сейфы. Нашим работникам оставалось только командовать расстановкой, да компьютерщик бегал, чтобы мебелью не повредило провода нашей локалки.

В целом я остался доволен слаженностью действий мувинговой компании и рад, что переезд не затянулся на несколько дней, а был проведен менее чем за сутки, причем, довольно недорого.

 

Читайте так же:

Оставить комментарий