Последние публикации
Наш опрос

Кого Вы наймете для ремонта или строительства своего дома?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Интерьер и гибкий камень

Интерьер и гибкий каменьС давних времен в строительной облицовке применяют натуральный природный материал для отделки, на основе песчаника. Берут связанный полимером срез песчаника и наклеивают на текстильную негорючую основу. В современных отделочных работах используют данный материал как «гибкий камень». Такое наименование как нельзя лучше отражает суть материала, поскольку каменный текстурный слой прикреплен к гибкому текстилю в три миллиметра толщиной. Он хорошо смотрится на стенах, дополняет любой интерьер. Преобладают теплые оттенки, а необыкновенный текстурный материал обладает массой превосходных качеств. Игра тонов придает стенам необыкновенную красоту и декоративность.

Гибкий камень красив и эстетичен для внешней отделки зданий. Но это не единственное качество материала, из-за которого ему отдают предпочтение.

Гибкий камень практично использовать, поскольку он долго прослужит вам. Легкий и простой в монтаже, этот материал весьма пластичен, подойдет к любой поверхности. Он стойкий к огню, безвредный экологически, не реагирует на уровень влажности, влияние температуры в помещении значения тоже не имеет. Практически все поверхности поддаются ему, неважно внешние или внутренние стены вы хотите обработать при его помощи.

Купить данный материал можно как рулоном, так и в виде плиток. Если будут обрабатываться стены, то легче взять обои в рулонах. Их можно применять без особых затруднений, наклеить на стены обои гибкого камня сможет и человек, не имеющий особого навыка. Поэтому, возможно, не придется обращаться к специалистам. В большинстве случаев их используют для своеобразных панно, причем, гибкими обоями оклеивают только часть стен, ограниченных багетами.

Пластичное свойство позволяет из гибкого камня изготавливать светильники или вазы, декор для интерьера. Давайте рассмотрим случаи применения этого уникального материала.

Облицовку фасада дома с применением этого материала можно проводить любую, полёт фантазии ничем ограничен не будет. Жилые дома и общественные официальные здания с интересом и выдумкой оформляют при помощи данного материала, причем геометрия здания роли не играет. С помощью этого материала вы можете легко создать свой особенный вид дома. Внутри жилища он тоже будет хорошо смотреться, сочетаясь удачно с множеством дизайнерских стилей. Это гармония высокого полета фантазии и природной натуральности.

Читайте так же:

Оставить комментарий