Последние публикации
Наш опрос

Кого Вы наймете для ремонта или строительства своего дома?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Отделываем дом металлическим сайдингом

Отделываем дом металлическим сайдингомДля оформления стен зданий, придания им эстетического вида, в современной строительной практике применяется новый вид материалов – металлический сайдинг. Крепление его осуществляют методом скрытых швов, и панели снаружи выглядят весьма эстетично и современно. Используют его в основном для общественных зданий, отделки фасадов, применяя из металла самые прочные к огню виды скйдинга.

Предпочитают этот материал за высокий уровень надежности и огнеупорные качества, а ещё его легко устанавливать. Вам можно найти массу цветовых вариантов этой отделки, вы создадите отличный внешний вид здания. Вы можете использовать элементы фасада, выполненные из различных видов этого материала. Отливы и карнизы, углы здания оформляют иногда в контрасте к основному цвету стен.

Крепят металло-сайдинг на каркас из металла и дерева, вся работа проходит быстро и легко. В ходе эксплуатации металло-сайдинг поддаётся всем моющим средствам, очищается легко и без проблем. Вам не будет трудно поддерживать его в должном внешнем виде.

Совершенно не реагирует металлический сайжинг на воду, для этого специаьные антикоррозийный состав наносят на него ещё в период производства. Специальные детали для отделки фасадов изготавливают с применением разнообразных цветовых видов этого материала.

И немного о минусах металлического сайдинга.

Среди недостатков отмечают такие:

— большой вес материала, создающий напряжение на фундамент;

— высокая цена на металло-сайдинг;

— его легко деформировать;

— нуждается в обязательном антикоррозийном покрытии, чтобы предотвратить появление возможных повреждений.

В большинстве случаев его используют для отделки промышленных зданий.

Читайте так же:

Оставить комментарий